Se hai difficoltà a inviare delle foto, prova ad utilizzare un altro dispositivo, come ad esempio un computer o un tablet. L'utilizzo di uno smartphone non è adatto alla compilazione del fascicolo di candidatura che richiede l’inserimento di numerose informazioni sulla propria creazione artistica.

Il problema può dipendere dalla qualità della tua connessione a Internet. In questo caso, prova a utilizzare un'altra rete wifi.

Può anche verificarsi che il tuo browser internet causi problemi, soprattutto se il software non è aggiornato o se le impostazioni sono state modificate per errore. In questo caso, prova a utilizzare un altro browser internet.